Брусчатка «СТАРМ» – современный материал для обустройства дорог

Брусчатка на протяжении столетий использовалась в роли прочного основания для улиц и дорог. Мостовой кирпич не только выполнял свою основную функцию – выдерживал вес пешеходов и транспортных средств, но и служил декоративным элементом. Он успешно переносит высокие эксплуатационные нагрузки, а также изготавливается в удобных для кладки размерах.

 Компания «СТАРМ» имеет собственное производство брусчатки Тольятти, предлагая ее своим клиентам с 1999 года. Обширный опыт, использование передового оборудования и высокая квалификация сотрудников позволяют гарантировать безупречное качество готового изделия.

 Почему стоит купить брусчатку в компании «СТАРМ»

 Брусчатка кирпичик Тольятти, изготавливаемая компанией «СТАРМ», обладает массой достоинств. Вот лишь некоторые из них:

  •  длительный срок службы – материал способен выдержать десятилетия самых высоких эксплуатационных нагрузок;
  • удобство монтажа – специальные размеры брусчатки делают ее удобной в установке и использовании;
  • повышенная прочность – использование качественного сырья, в том числе гранитного щебня, позволяет получить марку бетона М-500. Изделие выдержит самое интенсивное движение не только пешеходов, но и автомобилей;
  • гарантия качества – использование специальных приборов по определению прочности бетона позволяет определить соответствие стандартам каждого выпускаемого изделия;
  • морозостойкость – брусчатка от компании «СТАРМ» выдерживает свыше 300 циклов заморозки-оттаивания, сохраняя свою внутреннюю целостность и эстетическую привлекательность;
  • привлекательная стоимость – брусчатка цена в Тольятти выгодно выделяет продукцию «СТАРМ» на фоне конкурентов. Использование передового оборудования и стремление свести к минимуму себестоимость продукции позволяет поставлять ее на выгодных условиях.

 

Брусчатка компании «СТАРМ» – лучший мостовой кирпич в Тольятти!

 Благодаря собственному производству компания «СТАРМ» может гарантировать безупречное качество отгружаемой продукции. Выпускаемая нами брусчатка Тольятти соответствует высоким стандартам, поэтому не удивительно, что она способна служить 30 лет и более. Бетонные изделия изготавливается путем вибролитья. Этот метод является одним из самых эффективных. Он позволяет удалить из состава смеси пузырьки воздуха и добиться максимальной прочности производимого стройматериала.

 Мы всегда стараемся иметь некоторый запас готовой продукции на складе. Поэтому, если Вам потребуется ходовая брусчатка, ее не придется ждать слишком долго. При изготовлении под заказ необходимо не только произвести изделие, но и дождаться, пока бетон наберет необходимую прочность. Удобная форма брусчатки облегчает ее монтаж и увеличивает удобства работы с материалом.

 Если Вы хотите получить прочное и эстетически привлекательное основание дороги или тротуара, обращайтесь! Компания «СТАРМ» снабдит всем необходимым для достижения этой цели!